Fica-se atento...
Fica-se atento
Corre sem pressa
Ilude o limiar das luzes
Sobre sombras que se esvaem
Passo o dia passado e passante
Por um descaminho de vias duplas
O olhar socorre quando se chega
Deixa-se dores e outros lamentos
Feito portal da Ilha futura
Empurra, sobre escadas, livros
Tantos versos no inverso da noite
Alguns beijos esquecidos de ontem
Alguém que não se espera, ainda está
Dividindo pequenas sobras alhures
E tudo fica para amanhã
De novo...
Peixão89