Vi a lápide. E nada mais importava.
Caminho no cemitério. A loucura só não me persegue pois já me domina. Só não grito por ajuda, pois sei que estou só. Deus só não me ajuda, pois ele sabe que eu sei que todos sabem que ninguém sabe que ele existe.
Todas as questões metafísicas vindas da loucura são dominadas pela morte e sabe por que? Vejo a sepultura.
Leio o epitáfio e...
Sinto que cada parte do meu ser é capturada, na melancolia de cada letra, lá estou preso, sepultado e em paz.