Pensamentos gozados,...
Pensamentos gozados,
Pensar estranho de parte alguma
Um dia qualquer, qualquer mesmo
Uma casa perto de muita areia
Quente, quente, muito quente
No horizonte nada à vista
Areia e mais areia, calor
Você suando e reclamando
O cair da noite ainda demora
Você reclama do calor
Cai a noite, frio a beça
Muito frio, tudo gelado,
Frio demais lá fora
Tanto quanto aqui dentro
Eu reclamo, você também
Mal podemos nos mexer
Até o amanhecer
Outra onda insuportável de calor
Calor de mais, de mais
Horizonte seco e nebuloso
Até o cair da noite
Com parcos gravetos de uma lareira
Fogo baixo, frio demais
Cortando a respiração
Até o amanhecer com todo o seu calor
Sufocando mesmo no abrigo
E a idéia nem foi minha
O sonho persistia
Precisamos de alguma calmaria
Ela pedindo uma chuva de dia
Choveu a cântaros o resto do dia
Ameno o calor, outra noite fria
Isso nunca vai passar, pensei
Pensando no sonho
Longe de tudo, isolados
Frio e calor testando nosso humor
Sem poder sair dali
Presos no sonho uma semana
Presos em nossas indiferenças
Aliando nossos desesperos
Apenas água, biscoitos e vinhos
Nem sei quando acordei
Mesmo com tudo molhado...
Seguir em frente...
Mesmo que venham remando contra.
Peixão89