Canção de Juliana

CANÇÃO DE JULIANA 1

SONHEI UM DIA

TE CARREGAR NOS BRAÇOS

TE EMBALAR NO COLO

E TE APERTAR NO PEITO.

HOUVE UMA VEZ

( E VOCE AINDA ESTAVA LONGE DE NÓS E PERTINHO DE DEUS)

DESEJAMOS VOCE,ARDENTEMENTE DESEJEI SENTIR “TEU CHEIRINHO”

TOCAR TUA PELE MACIA E TEUS OLHINHOS DE ANJO.

UM DIA VÍA MAMÃE TE NINAR SOZINHA À NOITE

CONVERTE-SE EM FADA

E SORRIR PARA O NADA

CONVERSAR COM O FETO.

E HOJE EU ME PEGO A FALAR COM FLOR

E A PEDIR COM AMOR

QUE DEUS LHE PREPARE O CAMINHO

COMO FEZ, DO MEU ATO O FETO

UM TRANSBORDAR DE CARINHO

UM ABRAÇAR TODO UM MUNDO

UM CONVERTE-ME EM DEUS.

AMO-TE DEMAIS

PEQUENA FADA

PEQUENO ANJO

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 22/02/2009
Código do texto: T1451757
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.