NOVAS, OUTRAS, BELAS PALAVRAS
(Para uma jovem poetisa Isabella Ballego)


Novas, outras, belas palavras,
a expandir o acúmulo vocabular
dos dicionários a consultar.
Que se universalizem nossas lavras!

Eu "mermo"
vivo a "ermo"
buscando um "termo"
pra me encontrar...

No mais... Digo e confirmo o grão:
cultura, intelectualismo
são coisas questionáveis
inteligência e sensibilidade, não.

Ao poeta a proximidade dos gênios em articulação,
grudadinhos com Deus, mente e coração.
Ao poeta os prêmios de sua invenção!!!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 22/02/2009
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T1451662
Classificação de conteúdo: seguro