MaMãE

Mãe é mesmo coisa divina

feita para amar

protege a cria de um jeito

impossível acreditar.

Ela nos acompanha em tudo

pra qualquer lugar

mas quando caminhamos sozinhos

ela se põe a chorar.

Existe ser mais bobo,

mais maravilhoso,

mais carinhoso

que uma mãe?

Ela suporta tudo

todos

enfrenta o mundo

pelo filho.

*Me faltam palavras pra expressar o que acho e o quanto amo a minha mãe.

#Escrito no Poupatempo de Osasco.

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 21/02/2009
Código do texto: T1451599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.