Ilusão

O vazio que o tempo não consegue preencher,

a dor que as lágrimas não consegue expressar,

é como me sinto agora, depois de tudo o que aconteceu,

todos os momentos frente a frente, cara a cara;

Todas as coisas que pensei ter conquistado ao seu lado

um dia, nada mais eram do que reflexos dos meus mais profundos desejos,

Enxergava coisas que não existiam;

Ouvia palavras que nunca foram ditas;

Ilusões.

Você não sabe como é ter que segurar um leão enfurecido dentro do peito

toda vez que ficamos perto um do outro...

Uma batalha perdida, uma dor constante,

Mas sei que isso vai me trazer o que procuro, e ainda mais,

sei que tudo isso vai passar.

Willian Sky
Enviado por Willian Sky em 21/02/2009
Código do texto: T1451558