Imagem do google

Por que dorme?

 
Por que dorme o teu olhar
A vagar longe do meu
Por que não posso encontrar
Outra vez o azul do teu
 
Por que dorme sem sonhar
Coração que padeceu
Por que fui me apaixonar
Pra depois dizer adeus
 
Por que dorme o luar
Que na noite se escondeu
Por que caem sem parar
Estrelas no escuro breu
 
Por que dorme em nós o mar
Que a travessia esqueceu
Por que a canoa remar
De um amor que se perdeu
 
Meriam Lazaro

 
 






Versão de poemeto que fiz com o

Teris Henrique Filho
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 21/02/2009
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T1451536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.