Isso foi só o ensaio.

Sente por favor ao meu lado

Tomaremos uma taça de vinho

Estou carente e apaixonado

E me sentindo muito sozinho.

Mas pode se levantar e ir embora

Se considerar esse dalógo uma sedução

Perdoa-me por esse coração que chora

E escute a história dessa minha paixão.

Se acaso pretender me ouvir é claro

Ser ouvido é o que eu mais preciso

Nesse momento em que eu me deparo

Com algo que me deixa agitado,indeciso.

Essa taça de vinho é testemunha

De quantas vezes eu aqui já chorei

Pensando não contar pra voce eu supunha

Sou forte vou suportar ,certamente superarei.

Hoje eu mudei essa minha opinião

E então resolvi,vou te pedir ajuda

Escancarando a voce o meu pobre coração

E te mostrarei minha alma transparente,desnuda.

Preste atenção no que vou te dizer

Mas por favor seja coerente em tua resposta

Saiba estou apaixonado e amando muito voce

E nesse amor sincero o meu coração aposta.

Não precisa me responder nada,por favor

Mesmo que a tua alma insistir e quizer

Só tente acreditar eu estou te falando do meu amor

E tambem te dizendo que e a mais linda mulher.

Ao escrever esses versos eu quase desmaio

Confesso que tremi, fiquei gelado e suei frio

E pense ,tudo isso foi só um ensaio

Me preparando para o dia do grande desafio.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/02/2009
Código do texto: T1451528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.