OLHO PARA A LUA
espreito a lua
ponho-me a pensar
cara linda a tua
e tão terno olhar
Olho para a Lua
faz-me meditar
alma nobre a tua
anda me embalar
rogo, peço a lua
pra me iluminar
as pedras da rua
quando vou passar
anda minha lua
anda me abraçar
vem, cá...poe-te nua
Que te quero amar
minha querida lua
tens tão terno olhar
o sabor do mel
a brisa do MAR.