MINHA ESCOLA DE SAMBA.
Vem minha linda Colombina
tras pra mim este sorriso de menina
vem me dar todo teu amor...
Vem desfilar na minha ala
quero ser o teu Pierrot.
Na Avenida do Samba
na minha Escola de bamba
eu sou teu compositor.
Em meio a plumas, paetês e alegorias
vou cantando a minha alegria
de ter pra mim o teu calor.
Já fôste Porta Estandarte,
e também Porta Bandeira
e eu, Mestre-Sala do carinho
já não vivo mais sòzinho.
Tu és a minha Escola de Samba
minha madrinha de bateria
Vencedora do Estandarte de Ouro
na arte de fazer amor.