Estamos em águas turvas,...
Estamos em águas turvas, nada é novo
Mal vislumbras a passagem do dia
Pouco entendes o cair da noite
Rumores estranhos contemplam o ocaso
Para não caires em descrédito
Buscas novos horizontes no agora
Mas ainda temes as incertezas
Olvidando de preceitos aos próprios méritos
Reservas guardadas, prontas para a ação
Sê, a própria essência da boa sorte,
Sê, o mapa para arrancar os infortúnios,
Sê, mais que pura coragem, raciocínio,
Pois tal como bem sabes
O show deve continuar.
Peixão89