Xadrez em "X" na Grande Diagonal Branca do Tabuleiro. - Poema Concreto Orkut.
[silver][b][i]
X#*#*#X#
#A#*#A#*
*#D#D#*#
#*#R#*#*
*#E#E#*#
#Z#*#Z#*
*#*#*#*#
#*#*#*#*
[/i][/b][/silver]
---Às Amigas Amadas; À Adorada eSTrELA !; 19-21/02/09, 1723.
[silver][b][i]
X#*#*#X#
#A#*#A#*
*#D#D#*#
#*#R#*#*
*#E#E#*#
#Z#*#Z#*
*#*#*#*#
#*#*#*#*
[/i][/b][/silver]
---Às Amigas Amadas; À Adorada eSTrELA !; 19-21/02/09, 1723.