SOU ASSIM...
Sou assim,
Um passado mal resolvido,
Um poema levado pela enxurrada,
Uma estrada vazia,
Uma terra querendo sol.
Talvez eu me perca no futuro
E me encontre no passado,
Porque sou um ser confuso.
Por ora, fixei-me em terras de Esperança,
Mas não sei aonde isso vai dar...
Sei que assim,
Sinto o gosto dos frutos,
O perfume das flores,
A brisa do mar,
O ar bom das montanhas,
A alma leve,
O coração quente
E sei que ela entende o meu jeito simples.
Sou assim,
Não peço nada
E ofereço tudo,
Inclusive o que não posso dar,
Porque sou um ser confuso.
Mas tenho certezas claras sobre a terra onde me plantei:
LINDA!
E Linda até quando o céu chora...