A PASSISTA

Durante o ano todo, a passista,
Ensaia muito para seu desfile,
Tenta de tudo pra que assimile,
E assim agradar a quem assista.

Vai na avenida mostrar o gingado,
O qual ela trás consigo do berço,
Pois não há escola neste universo
Que possa ensinar bem o rebolado.

No momento em que é ovacionada,
Ela pisa mais forte o pé no chão
Sente saltar do peito seu coração,
Junto da multidão entusiasmada.
Marco Orsi