O poder do agora

A vida é cheia de coisa
tudo muda de repente
com o sabor da brisa
você triste ou contente.

O tempo nada segura
ele é poderoso e contínuo
tem sua força calma e pura
e se conta pelos ânuos.

O espaço é infinito
vem da matéria e do vácuo
seu tamanho é irrestrito
e tem o caráter profícuo.

Nada detém a vida
ela tem as suas regras
ao cedermos à sua lida
vivemos no poder do agora.