Indecisão

Minha cabeça fala

Minha consciência pesa

Por que isso?

Será que é por algo que eu fiz

Ou algo que eu não fiz?

Não me entendo

Ora te amo, ora te nego

Ora me seguro, ora me entrego

Não vejo motivo para isso

Será que não consigo ser sincero?

Se não consigo, ao menos me entender

Como posso querer te compreender

Teu jeito é estranho, diferente

Pra mim atraente

Mesmo assim, não te entendo

Não consigo encontrar razão

Pra viver essa paixão

Queria ao menos encontrar

Uma verdadeira razão pra te amar

GaBRieL GonçaLves
Enviado por GaBRieL GonçaLves em 21/02/2009
Código do texto: T1451054
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.