COLOMBINA APAIXONADA

Coitada da colombina

Se apaixonou pelo pierrô

Deixou de ser menina

Seu coração entregou

Mas passou o carnaval

Seu Pierrô se perdeu

Levou junto o coração

Daquela pobre menina

Agora uma triste colombina

O amor ficou na lembrança

Mas a triste Colombina

Não perdeu a esperança

De seu Pierrô reencontrar

E em todo carnaval

Veste sua fantasia

Seu rosto se irradia

De uma falsa alegria

Na busca do seu Pierrô

Que seu coração levou...

Vitória/ES - Em 21/02/09 -

FELIZ CARNAVAL COM MUITA ALEGRIA, FANTASIA E MAGIA

VIVA SEU SONHO NESTES QUATRO DIAS

VIVA TODAS AS FANTASIAS

EXTRAVASA...

BEIJOSSSSSSSS

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 21/02/2009
Código do texto: T1451002