Se estivesse eu num barco...

texto de Rosy Beltrão

Se estivesse eu num barco,

com essa lua a olhar por mim,

nem precisaria de remo,

deixaria que as ondas me levassem

para onde quisessem,

a flutuar em águas calmas

olhando a imensidão

do azul marinho do céu

a lua branca e brilhante

iluminando cada ponto

de espuma no mar...

cada estrela a cintilante

me iluminando a cada instante

eu ali a pensar no mar

no céu e na lua

e refletida nessa imensidão

no clarão da minha lucidez

veria então minha pequenez

diante de tão maravilhosa vida

estava eu a ter nesse instante

de plena harmonia

só eu, o mar, as estrelas e a lua...

03:09 30/11/2008