Deusa do Sexo

É no aconchego do nosso ninho

que deixamos de lado o pudor

é hora de trocarmos carinho

é hora de fazermos amor

Corpos suados sobre a cama

onde a chama do seu corpo me aquece

vou explorando cada parte do seu corpo

e pouco a pouco seus gemidos me enlouquece

Me embriago com o néctar do seu beijo

na mesma hora sinto seus pelos arrepiar

daí então aumenta mais o meu desejo

de cada vez mais te amar

Seu rebolado é muito mais que provocante

é tão gostoso que não consigo resistir

insaciável quer prazer a todo instante

deusa do sexo que machuca sem ferir

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 21/02/2009
Reeditado em 27/02/2009
Código do texto: T1450851