FALA, GUARÁ!

Fala Guará!

O meu amigo GUARÁ

de GUARAIÚVA será?

Não sei se GUARIPOCABA

tal vez GUARATINGUETÁ

do Nordeste: GUARARAPES

ou do Sul: GUARAPUAVA

quem sabe se GUARANÍ

da Nação d'onde nascí!

Só sei que ele é carteiro

pai coruja do Vitinho

da Cleide é bom marido

e que orgulho: é meu amigo!!!

Ora foi pra Faculdade!

Pra driblar dificuldade

agora quer ser doutor

pois nas coisas de Alegria

ele já é professor!!!

Uma pequena homenagem ao meu amigo IVAN FRANCISCO PINTO.

Recantista como nós.

... e vejam só o que ele escreveu ...

Grande Pedro, tú és a pedra fundamental de muitos alicerces.

E se hoje a imagem que vias na beira do riacho está diferente,

é porque estás muito alto na escalada da Torre da Existência,

por estar tão longe o que você vê não corresponde com a realidade.

Abra os olhos e aprecie a paisagem que conquistastes.

Um abraço.

IVAN FRANCISCO PINTO

Enviado por IVAN FRANCISCO PINTO em 13/02/2009 às 21:43h

para o texto "Risível"(T1434492) de 11/02/2009

Muito obrigado meu amigo. Tuas palavras para comigo deixou minha homenagem a você ... pequenininha ... pequenininha.

Pedro Gonzalez
Enviado por Pedro Gonzalez em 21/02/2009
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T1450849
Classificação de conteúdo: seguro