Antiepifânica
Na ânsia de querer,
enfim, chegar
Aceleramos o passo
a estrada os carros
os amores os amigos
o frio a noite
Tudo vai passando...
Onde a última parada?
Onde o automóvel
emperrou e trocamos
peças gastas?
Ficamos sós,
na direção de
uma vida pactuada
com o inexorável silêncio
do asfalto e de
placas sinalizadoras
O rádio toca uma música
Antes Chopin Bach Baudelaire:
Ruídos, ruídos