Lira de depois dos vinte anos

éramos a metáfora

copulativa dos seres: o amor

mas a metonímia dos dias

decepou meu corpo e cada

órgão se rebelou contra

o despótico governo

do coração

antônimo
Enviado por antônimo em 21/02/2009
Reeditado em 06/12/2011
Código do texto: T1450834