Luz do Meu Caminho

Você é a luz que ilumina o meu caminho

a rosa sem espinho que perfuma o meu viver

nem mesmo o céu por estrelas enfeitado

dando inspiração ao poeta apaixonado

apaga o brilho que emana de você

Você é o meu largo sorriso

meu compromisso que não posso adiar

o qual espero com o coração acelerado

impulsionado pelo desejo de amar

Você é tudo que sempre desejei na vida

a flor preferida que o meu jardim enfeita

flores azuis, roxas, brancas e amarelas

mas de todas elas você é a mais perfeita

Você que invadiu meu coração e fez morada

não deixe nada nosso romance abalar

se tudo que é contra vem em forma de cachoeira

são as barreiras que só nosso amor pode enfrentar

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 21/02/2009
Reeditado em 27/02/2009
Código do texto: T1450828