Meus próprios sinônimos

Casa é sinônimo de lar

Água me lembra mar

Areia lembra castelo

Caminhar me lembra andar!

Lua lembra rua

Amigo que mais parece anjo

Caminho leva ao perigo

Como é bom ter anjo-amigo!

Vaidade lembra espelho

Muita distância me dá ânsia

Sapato lembra pato

Tem coelho nesse mato!

Livro lembra história

Rato ama queijo

Doce é um desejo

A verdade é ilusória

Xis lembra giz

Silêncio lembra calma

Gritaria é berraria

Paz faz bem a alma

Sonhos lembram planos

Manta lembra anta

Carnaval é só folia

Natal é festa santa

Parede lembra rede

Mochila dói as costas

As questões insolúveis

São perguntas sem respostas

Fé lembra Deus

Amor lembra amar

Imaginação me lembra asas

Que estão prontas

Pra voar...

By Lana Parker

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 21/02/2009
Código do texto: T1450813
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.