Solidão

Como chuva de verão

tudo terminou tão de repente

estou na solidão

vendo você em tudo na minha frente

(coisas da minha mente)

de corpo e alma me entreguei e ganhei

um coração partido... sofrimento

nossos momentos

ainda guardo na lembrança

menina-criança

boneca viva que me incentiva

por ti lutar, sem esperar, de qualquer jeito

sou um homem forte, profundo corte

dentro do peito

mas tenho fé na vida, pra minha ferida

eu tenho a cura

você (doce criatura)

que me tortura com seu descaso

nada é por acaso

sigo meu caminho... sozinho

sem te perder... de vista

sou um turista, um artista

fora de cena

sigo sem destino, pobre menino

que ao ver dá pena

tenho amigos que saem comigo

pra te esquecer

até esqueço (naquela hora)

tô indo embora, o que quero agora

é "ver" você

mato o desejo, então te "vejo"

bem de pertinho

pego sua foto

dou um longo beijo e faço carinho

deito na cama, onde a chama

do seu corpo existe... mas estou triste

não sei se insisto ou se desisto

desta paixão (talvez um sonho)

que deixou tristonho meu coração

vou dar um tempo, deixar o tempo

me convencer (sem dor)

se vale a pena tanto sofrer

por este amor

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 21/02/2009
Reeditado em 27/02/2009
Código do texto: T1450808