IMUTÁVEL
Nos teus
Braços, um
Dia, pude
Sentir a
Força e
O calor plenos,
Neles eu
Vivi um
Sonho materializado
Em pequenos
Detalhes que
Ate hoje
Norteiam e
Dão sentido
À minha
Vida.
Contemplo os
Anos se
Cumularem...
E passarem.
Tudo ao
Redor modifica-se,
Casas perdem
O colorido
De suas tintas,
Mas só
Uma coisa
Permanece
Imutável:
Esse amor
Que te externo
Em cada sengundo,
Que me dá
Paz e acalanto!