O BRILHO, O MISTÉRIO

Aqui!

Eu posso

Dizer sem

Medo

Sem represálias,

Eu te

Amei e

Inda amo

Profundamente,

De uma

Forma ímpar

Como jamais

Em tempo nenhum

Outro ser

Será capaz

De te amar.

E se ainda

Respiro e

Tenho resquícios

De um

Existir animado,

É apenas

A força

Deste amor

Que dá-me

O mínimo

Necessário

Para que

Eu continue

A viver...

Pois em ti

Está o sopro

O brilho,

O mistério

Todo o amor!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 21/02/2009
Código do texto: T1450649