“POR SEREM DITAS”
Quantas coisas
Inda ficaram
“Por serem
ditas”, por
mais que
um relacionamento
seja resolvido
e tudo
esteja em
seu lugar.
Mesmo assim
Necessitará
Seja revisto
O “mínimo” detalhe
Quem sabe
Até o beijo
Desejado com
Ardência e
O tesão próprio
De toda relação
Ficou por
Ser dado...
E por um
Segundo
Ficou
Esquecido!
São pequenos
Erros imperdoáveis
Que o
Coração amante
Nem sempre
Aceita, mas
Que está
Justificado pela
Própria grandeza
Desse amor
Que não cabe
No peito.