Nem mesmo a tecnologia,
vai te ajudar a me encontrar.
Pode ligar várias vezes,
estará desligado o meu celular.

Pode acessar a internet,
nem no Orkut  você vai me achar.
Na frente da sua web can,
ficará distante o meu olhar.

Minha mente é um pen drive,
cheio de sonhos e desilusão.
Meu coração é um HD,
Com bytes de dor e solidão.

Estamos sem conexão agora,
minha paixão por você vai cair.
Deletei o seu passado da minha vida.
a sua página hoje não vai se abrir.