Não espere por mim,
que pra casa não vou.
Vou ficar melhor assim,
longe do seu amor.

Vou à busca do arco-íris
e do brilho da sua cor.
Quero novamente ser feliz,
sem desilusão e sem dor.

Você não vai mais me ver,
nem a minha voz escutar,
E quando saudades sentir,
Tente sozinha se consolar.

Não vou me arrepender,
pra você não vou voltar.
Quero encontrar a felicidade,
e outro alguém pra me amar.