Você quer saber se eu namoro alguém,
quer saber por que eu vivo sem ninguém.
Desculpe-me! Não sei lhe responder.

Você pergunta se assim eu sou feliz,
Se tenho na vida o que eu tanto quis.
Tem coisas que não dá pra esconder.
 
Você pergunta se eu sinto falta de um amor,
se eu disser que não, serei um pecador.
Não posso mais o meu segredo esconder.
 
Você pergunta se o meu coração nunca amou,
Eu digo que sim, você ainda não notou?
Estou loucamente apaixonado por você.