Assim acabou o encanto,
por ciúmes, nós dois brigamos.
Sem motivo nos separamos

Agora até me causo espanto,
vivo andando pelos cantos.
Desde que terminamos.

Dos meus olhos correm prantos,
em silêncio, eu sofro tanto.
Entre as lágrimas, vou soluçando.

Meu mundo está se afundando,
meu coração dilacerando.
E a distância dores me causando.

A verdade é que ainda a amo,
de solidão não estou mais aguentando.
O tempo todo, nela fico pensando.

Vou ligar pra ela me desculpando,
mesmo acordado já estou sonhando.
Com ela para mim voltando.