Meu amor não ligue não.
isso é intriga da oposição.
Eles tem inveja do nosso amor,
e querem a nossa separação.

Meu amor não fique triste,
não ligue, não dê atenção,
Chorar por isso é tolice,
pois eu te amo de coração.

Meu amor mostre o seu sorriso,
eles só querem confusão.
Eu te quero pela eternidade,
nada vai destruir a nossa paixão.