Eu
já cheguei a uma conclusão,
querer e ter o seu amor é uma pura ilusão.
 
Não quero mais continuar assim,
O meu amor por você, já chegou ao final.
 
Tentarei te esquecer de verdade,
Já não dá mais viver de infelicidade.
 
Quero um novo amor que me dê atenção,
estou cansado de tanta desilusão.
 
Mais vida eu quero pro meu coração
vou procurar outro alguém, essa é a solução