O WWW
O www
invadiu o mundo.
O ponto,
que na gramátca pára,
avaça.
Ponto com. Ponto br.
Ponto mx, ponto país.
Entre o www
e o ponto com,
um universo,
uma identidade única,
como uma íris...
Como algumas das vinte e seis letrinhas,
entre o www e o ponto com,
podem ser tão infinitas?
Bilhões de transformações
que nos levarão sempre
ao livre arbítrio...
É como se o infinito fosse perto
e o impossível, possível.
E nós, livres pra voar,
navegar e atracar
em bilhões de portos
infinitanet...
Entre as invenções,
as comunicações
alcançaram a maioridade,
A telepatia, um dia,
Superaria a internet?
...Mas quem garantiria a todos a mediunidade?