Ato

NO ATO , DE FATO

MAIS QUE FATO,FOI FETO FECUNDO DO

FOI LINDO, FOI TUDO, FOI DEUS.

NO ATO, SILÊNCIO DA NOITE

A MAIS LINDA FLOR SE ABRIU

E NO SILÊNCIO DA NOITE SEM LUA , SEM ESTRELA, NEM NADA

UM GESTO, QUASE SEM QUERER UM AMOR,

SEM PESOS , CORES OU MEDIDAS

APÓS SÉCULOS, DE UMA PROCURA LOUCA E DESESPERADA AFINAL SURGIU.

NUMA NOITE ESCURA E SEM BRILHO

SEM ESTRELAS NEM COMETAS RELUZENTES,

COM UMA LUZ RADIANTE,

CINTILANTE , SURGINDO DO NADA

E NO CENTRO DO TUDO

O UNIVERSO ASSIM SE FORMOU:

“ E CRIOU DEUS O CÉU E A TERRA E TUDO QUE NELE EXISTE”

E A LUA

QUE ILUMINOU O CAMINHO

E O CÉU MÁGICO DOS AMANTES

E A MIM, QUE ENCONTREI, FINALMENTE

DE FATO, NUM ATO

UM AMOR , E UM FETO ...

VOCÊ.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 21/02/2009
Código do texto: T1450239
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.