O Jogador
O JOGADOR 1
SOU, UM JOGADOR.
JOGO COM A VIDA E COM A MORTE
NÃO CREIO EM DESTINO OU SORTE
SOU APENAS , UM JOGADOR.
.AO GIRAR DAS ROLETAS
OU AO CAIR DOS DADOS
VOU JOGANDO
VENCENDO , PERDENDO
COM A SORTE BRINCANDO.
COPOS E FUMAÇAS,
VIOLÊNCIAS MORAIS INIMAGINÁVEIS ME SÃO FAMILIARES;
NÃO RIO NEM CHORO
POR NADA MAIS ME APAVORO,
SOU APENAS UM JOGADOR.
UM DIA POREM O DESTINO
QUIS MINHA SORTE TESTAR
E EM MEU CAMINHO FEZ CRUZAR
A MAIS RARA JÓIA,
O MAIS CARO E BRILHANTE RUBI E EU JOGUEI.
JOGUEI ... E BRINQUEI...
UM DESTINO INTEIRO ME BATIA À PORTA E EU ,
CEGO DE ILUSÃO
ENTORPECIDO PELO GLAMOUR E A VAIDADE APOSTEI !
POR TANTO E SEMPRE GANHAR, MINHAS FICHAS CAÍAM-ME DAS MÃOS
E EU MAL PERCEBIA, QUE A SORTE,
ESSA MALDITA E FALSA E INGRATA SORTE SÓRDIDA ENFIM RESOLVEU
MINHAS PORTAS FECHAR.
JOGUEI,
APOSTEI TUDO QUE ME RESTAVA
(E VOCÊ ME ALERTAVA QUE ERAS TU MINHA ÚLTIMA FICHA).
JOGUEI;
APOSTEI E PERDI.
HOJE , ENCERRADO EM MINHA MAIS PROFUNDA E AMARGA DESILUSÃO
TENHO A TOTAL CLAREZA DA VIDA ESTÚPIDA E MEDÍOCRE QUE TANTO TEMPO VIVI
VIVI?
SINTO O SILÊNCIO DAS HORAS QUE AGORA ME VISITA ,
NOITE APÓS NOITE.
PERCEBO AFINAL O IMENSO VAZIO QUE VOCÊ DEIXOU EM MIM
A PROFUNDA AMARGURA DE UMA NOITE DE JOGO MAL ACABADA
QUANDO O DESTINO ENFIM ME PROVOU
QUE A VIDA É UM JOGO,
QUE O PREÇO DA SORTE É A MORTE
É O FIM !