Xadrez Xá no Tabuleiro de Xadrez. Poema Concreto (Visual) Orkut
x#d#e#x#
#a#r#z#a
d#d#*#d#
#r#r#*#r
e#*#e#e#
#z#*#z#z
x#d#e#x#
#a#r#z#a
---Às Amigas Amadas; À Adorada eSTrELA; 20/02/09;1728.
x#d#e#x#
#a#r#z#a
d#d#*#d#
#r#r#*#r
e#*#e#e#
#z#*#z#z
x#d#e#x#
#a#r#z#a
---Às Amigas Amadas; À Adorada eSTrELA; 20/02/09;1728.