GOSTAVA MAIS

Gostava mais

Quando gostava menos

Qual será o último pecado

Que fica em mim?

Eu e mim

Uma nova vontade

Uma nova medida

Eu e mim,

Provo do copo

Que me inflama ainda mais,

Fico mais irresponsável

Naquilo que reprovo em mim.

As boas coisas quietas,

As boas coisas iguais,

Trazem-me a sensação do agradável,

Dos sentidos delicados

Fazem-me senhora

Dos prós e contras

Fazem-me senhora

Do espanto

Do que está próximo

Mas não sabe como

Chegar até voce...

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 20/02/2009
Código do texto: T1450009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.