Deusa do tempo

Sou deusa que caminha no tempo

fragmentando luzes das tempestades

refugiando-me nas incertezas

vestindo a paz do teu silêncio

Enigmática, sigo meu caminho

de mãos dadas à vida

tecendo escolhas,

percorrendo lembranças

em cada folha e mistérios

flores e cores que colhi

No ar deixo pegadas,

ousados perfumes,

e das estradas em mim

ficaram palavras

de cada poema que vivi

Conceição Bentes

20/02/09

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 20/02/2009
Reeditado em 20/02/2009
Código do texto: T1449836
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.