VAGA NOITE (NOTÍVAGA)

INSÔNIA,

ESCURIDÃO,

NOITE SEM DIA

VAGUEIA DENTRO DE MIM

E VAGALUMES SEM LUZ,

INFESTAM O MEU CORAÇÃO.

O NEGRUME DA NOITE,

LANÇA VÔMITOS EM MEU DIA.

ESTRELAS LUMINOSAS,

PEQUENAS JÓIAS NO CÉU,

TRAZ BELEZA

QUE ALIMENTA A MINHA ALMA,

PRA CONTINUAR A SER NOTÍVAGA.

AS ESTRELAS SOMEM

DÃO LUGAR AO SOL.

O ENCANTAMENTO DESMANCHA-SE

E QUANDO ACORDO,

O ENCANTO DA NOITE VEM,

TRAZENDO O SEU COLAR,

QUE ENFEITA,

A MINHA NOITE DE LUAR.

24/04/06 TEREZA NEUMANN