PERFIL DE UM CORAÇÃO FESCININO!

Minha linguagem é poética

Meu ritmo achar-se em nau compasso da imaginação

Meu pulsar esta em cada fantasia, em cada sonhar

Meu erotismo é finamente refinado.

Sou carismático, alegre e autoconfiante

O amor em mim tem breve estadia,

Nas paixões sei brincar, meu sentido é real sem propósito

Minha habilidade está em tirar prazer dos sentimentos.

Faço-me crer amante ideal,

Se me consentir faço valer sua ilusão

Não sou inexorável, meu maior desejo é a emoção

Mas sou incontido em sua permissão

Mudo sempre de direção,

Meu maior charme, a não monotonia.

Posso não ter a intenção de fazer sofrer

Porém meu intuito é o meu maior prazer

Se me permitir sou deliciosamente devassante

Insensível, desalmado, feito pedra, posso parecer

Faço valer paixões compartilhadas e provisórias

O acautelamento não me é interessante

De todo, coração sincero, não sou

Mas fescenino, faço-me intensa sedução .