Nos versos de um dueto.

Aqui dentro do meu peito

Mora um coração em chama

E ele sempre arranja um jeito

Para poder dizer que te ama.

Seja através da poesia

Que fala sobre uma flor

Ou expressando alegria

Ao deparar com teu esplendor.

Atrvés do sonho mais lindo

Onde me vejo a te contemplar

Voce gesticulando e sorrindo

Com a tua meiguice sem par.

Ou então por uma doce lembrança

De belos momentos vividos

Eu e voce como criança

Nos versos de um dueto envolvidos.

Ou quando a saudade judia

Me fazendo entre lagrimas escrever

Quando ofusca a real alegria

Que só voce pode me conceder.

Ou no silencio de um grito

Quando o medo toma conta de mim

Penso em ser esquecido e coração aflito

Vendo tristonho voce decretando o meu fim.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/02/2009
Código do texto: T1449717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.