Eternos Namorados

Não sei o que sinto por você meu grande amor

nem mesmo sei o motivo ou a razão

só sei que a estrada que caminho é mais florida

e minha vida hoje tem explicação

Você me beija me abraça me enlouquece

até parece que estou leve a flutuar

vejo estrelas em plena luz do dia

quando sinto sua boca me tocar

Que deusa é essa que entrou em meu caminho

com um jeitinho meio que encantador

que deu a minha vida um novo alento

um sentimento que todos chamam de amor

Sob meu corpo ela me fere e me corta

nada importa são as marcas da paixão

dizendo coisas bem picantes ao meu ouvido

e com gemidos demonstra satisfação

Me beija a boca e diz que me ama

em nossa cama uma sensação de paz

dois amantes dois eternos namorados

corpos suados com cheiro de quero mais

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 20/02/2009
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T1449699