O meu coração eu te dei.

Flor branca pequena

Tão meiga e serena

Sinonomo de paz

A alma angustiada

Por te ver assediada

Quanto mal que me faz.

Me entenda por favor

É sincero o meu amor

E eu não posso te esquecer

Eu fico muito aborrecido

E o meu coração inibido

Quando eu não posso te ver.

A tua ausencia me maltrata

Por favor não seja ingrata

É sério o que estou falando

O meu coração eu te dei

Voce sabe e eu sei

Que vou continar te amando.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/02/2009
Código do texto: T1449684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.