Cidade Maravilhosa?

Nesta Cidade vejo maldades de se espantar

em nossas pistas vários turistas vêm passear

tomem cuidado homens fardados querem roubar

coisas da vida balas perdidas chegam a matar

Lixos nos rios tiram do Rio sua beleza

com a inflação amanhã tem pão pura incerteza

árvores caindo cadê o lindo da natureza

pedem socorro favela/morro por sua pobreza

Sem o que comer dá pena ver tal situação

crianças sem roupas comem sopa de papelão

no meio do lixo junto com bichos comem pão

matam a sede com água verde da podridão

Desce a polícia sobe a milícia tudo vai mal

doente reclama faltando cama no hospital

perigo à frente lá vai o pingente rumo à Central

chove mulher samba no pé é carnaval

Todos têm medo tarde ou cedo é perigoso

morena linda criança ainda corpo formoso

gringo sorri sem prevenir amor gostoso

AIDS consome beleza some fim desastroso

Qualquer esquina tem cocaína para vender

enrola o papel lá vem o cartel abastecer

pó na sacola porta da escola quem vai querer

fica drogada a meninada o que fazer

Chuva ou sol tem futebol soltem os morteiros

pedras e pauladas torcida organizada arruaceiros

não existe mais amor e paz tudo é grosseiro

cadê a beldade da Cidade do Rio de Janeiro

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 20/02/2009
Reeditado em 27/02/2009
Código do texto: T1449661