Falar de amor?

Falar de amor...

Amor não se fala

Suspiram-se algumas palavras

Amor não se escreve

Rabiscam-se sonhos

Amor não é língua

Amor é código de almas

Amor não é contrato

Amor é pacto celeste

Amor não é eternidade

Amor é constância

Amor não é guerra

Amor é concílio cósmico

Amor não é está sempre juntos

Amor é não deixar Jamais

Amor não é prova de nada

Amor é superação de tudo

Amor não é o que nos traz o céu

Amor é o que nos eleva á Deus

Amor não é a chama sempre ardente

Amor é fagulha, sempre acesa

Amor não é o mar em fúria

Amor é a margem que comprime e suporta o Mar...

Sempre em fúria.