NOITES
Noites
Noites claras
Em noite às claras
Fico a meditar
Na minha alma
Naquela aura
Aqui neste lugar
Viajo às claras
Pelas asas claras
De um mundo sábio
Que canta e embala
A minha alma
E me faz se acalmar
Galopes raso
De um belo cavalo
Pegasus a voar
Suas asas álvio
Sua pele clara
Anuncia um lindo dia a clarear
Raios claros
Sonhos raros
Interrompidos por uma brisa
Calma ao meu ouvido sussurrar
Bom dia