Se Fôssemos Assim...

Fôssemos nós como deveríamos ser,

Sentiríamos cada som, cada eco,

Cada cor, cada movimento

E entenderíamos

O que é a vida.

Fôssemos nós como deveríamos ser,

Olharíamos ao redor

E em cada vida, sentiríamos

A Presença e o Amor

De Deus.

E isto seria o bastante,

Para aplacar imperfeições,

Controlar emoções

E apenas crer.

E, crendo,

Tão somente ser

Aquilo que Deus quer.

Fôssemos nós como deveríamos ser.

Otelice Soares
Enviado por Otelice Soares em 20/02/2009
Reeditado em 20/02/2009
Código do texto: T1449273